Значимый результат 2016

В 2016 году деятельность ООО «ПНППК-Морская электроника» перешла на качественно новый уровень – исполнение работ по модернизации кораблей и судов ВМФ России в качестве соисполнителей по трем государственным контрактам. Работы проводились на кораблях Балтийского, Северного флотов, а также на судах Каспийской флотилии.

В результате:

- новым оборудованием оснащены суда гидрографическое и килекторное, базирующееся на Балтийском флоте, на них установлены система МИМСНС «Кама-НС-В»  и гирокомпас «ГКУ-5М» производства АО «ПНППК».

- на вспомогательных судах Каспийской флотилии произведен демонтаж морально устаревших систем курсоуказания и установлены новые системы на базе гирокомпаса «ГКУ-5».

- боевой корабль Северного флота в рамках модернизации получил современный гирокомпас «ГКУ-5М».

Работа специалистов ООО «ПНППК-Морская электроника» в рамках государственных контрактов включает в себя монтажные, пусконаладочные работы всех систем и изделий, швартовные и ходовые испытания под надзором военных представителей и представителей гидрографических служб флотов и ведомств.

Деятельность ООО «ПНППК-Морская электроника»по исполнению Государственных контактов на модернизацию кораблей и судов ВМФ РФ получила высокую оценку от Заказчика, и в 2017 году сотрудничество продолжается.

Подписаны договоры с ООО «ПНППК-Морская электроника» на участие в трех государственных контрактах на модернизацию военно-морских кораблей и судов на Северном и Черноморском флотах, и Каспийской флотилии.